Macadamia - Bar en croûte avec Salsa Mangue-Citron Vert

Macadamia - Bar en croûte avec Salsa Mangue-Citron Vert
La recette de Bar en croûte de Macadamia au Salsan Mangue-Citron Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 865 calories, 53g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 9,31 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure japonaise, de farine, de filets de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Macadamia - Bar en Croûte avec Sauce à la Crème de Mangue, Macadamia - Poulet en croûte avec Salsa à la Mangue, et Vivaneau En Croûte De Noix De Macadamia Au Beurre De Citron Vert Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les noix de macadamia dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la chapelure et pulser 2 ou 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Placer le mélange de noix dans un plat peu profond.
4
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Saupoudrer le poisson de sel. Draguer le poisson dans la farine; secouer l'excès et tremper dans l'œuf. Draguer le poisson dans le mélange de noix, en le recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
7
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poisson; cuire 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Si les noix commencent à brunir trop rapidement, réduisez le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
NoixNoix
9
Servir avec de la salsa Mangue-Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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