Mac 'N Cheese avec bacon et fromage

Le macaroni au fromage avec bacon et fromage prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 706 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des gousses d’ail, de la farine, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est génial. Essayez le chili vert épicé, le bacon fumé, le macaroni au fromage cultivé aux 3 fromages , le chili vert épicé, le bacon fumé, le macaroni au fromage cultivé aux 3 fromages et le macaroni au fromage grillé avec du bacon de deux façons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Portez à ébullition une casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les macaronis et cuire 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec les brins de thym et 2 gousses d'ail. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Incorporer la farine et cuire environ 1 minute en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Filtrez les solides du lait et incorporez-le au mélange de beurre et de farine. Continuez à fouetter vigoureusement et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer les 4 tasses de fromage et poursuivre la cuisson en remuant pour faire fondre le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les macaronis cuits et le persil et incorporez le tout pour enrober les macaronis du mélange de fromage.
Verser dans un plat allant au four de 3 litres et saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Pendant que cela cuit, faites chauffer une sauteuse.
Ajouter le bacon, faire fondre le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de thym et cuire environ 5 minutes pour ramollir l'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour servir, répartissez le mélange de bacon sur le macaroni au fromage. Utilisez une grande cuillère pour prélever des portions, en vous assurant de mettre un peu du mélange de bacon fumant sur chaque cuillerée.