Mac 'N Cheese avec bacon et fromage

Mac 'N Cheese avec bacon et fromage
Le macaroni au fromage avec bacon et fromage prend environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 706 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des gousses d’ail, de la farine, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est génial. Essayez le chili vert épicé, le bacon fumé, le macaroni au fromage cultivé aux 3 fromages , le chili vert épicé, le bacon fumé, le macaroni au fromage cultivé aux 3 fromages et le macaroni au fromage grillé avec du bacon de deux façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les macaronis et cuire 8 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Vidange.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait avec les brins de thym et 2 gousses d'ail. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer la farine et cuire environ 1 minute en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Filtrez les solides du lait et incorporez-le au mélange de beurre et de farine. Continuez à fouetter vigoureusement et faites cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer les 4 tasses de fromage et poursuivre la cuisson en remuant pour faire fondre le fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Ajoutez les macaronis cuits et le persil et incorporez le tout pour enrober les macaronis du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Verser dans un plat allant au four de 3 litres et saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Pendant que cela cuit, faites chauffer une sauteuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter le bacon, faire fondre le gras et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
13
Ajouter l'oignon, l'ail et les feuilles de thym et cuire environ 5 minutes pour ramollir l'oignon. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Pour servir, répartissez le mélange de bacon sur le macaroni au fromage. Utilisez une grande cuillère pour prélever des portions, en vous assurant de mettre un peu du mélange de bacon fumant sur chaque cuillerée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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