Mac'n'Cheese exagéré
Le Mac 'n' Cheese Over-the-Top prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 7 personnes et coûte 100 cents par portion . Une portion contient 599 calories , 20 g de protéines et 35 g de matières grasses . Si vous avez du sel assaisonné, du fromage fondu, des macaronis coudés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le macaroni au fromage Stove-top , le macaroni au fromage Stove Top et le macaroni au fromage Stove Top .
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les fromages Muenster, cheddar et Monterey Jack ; mettre de côté.
Dans une grande casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen. Incorporer la crème, les œufs, le fromage fondu, le sel assaisonné, le poivre et 1 1/2 tasse du mélange de fromage.
Égoutter les pâtes; ajouter à la sauce au fromage et remuer pour bien enrober.
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer du reste du mélange de fromage et parsemer du reste du beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.