Ma Soupe de Haricots Marine
Ma soupe de haricots Marine est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des carottes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Soupe aux Haricots Bleu Marine Fumé.
Instructions
Nettoyez et triez les haricots.
Placez-les dans un grand bol avec de l'eau à couvrir et laissez tremper pendant 3 heures.
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les haricots et le bouillon de poulet et laisser mijoter.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les carottes et l'oignon et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé.
Ajoutez ce mélange dans la casserole.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bacon de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter la graisse et ajouter le bacon dans la casserole. Continuer à laisser mijoter la soupe à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la soupe ait épaissi.