Ma Po Tofu

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Ma Po Tofu pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de gingembre, de pâte de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Tofu aux Herbes Italiennes au Four + Comment Presser le Tofu Comme un Champion, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Tofu rapide de style asiatique (Tofu alla Debbie) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc haché, le xérès et 1 cuillère à café de fécule de maïs; réserver.
Dans un autre petit bol, mélanger les haricots noirs, la pâte de chili, le poivre de Cayenne, la sauce soja, l'ail et le gingembre; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Si le porc est maigre, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Incorporer le mélange de haricots noirs, le tofu et les pois.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer la fécule de maïs dissoute et cuire jusqu'à épaississement.