Maïs Cuit II

Maïs Cuit II
Le maïs cuit II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de crème, de maïs, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, Maïs Cuit au Four, et Maïs Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, la crème sure et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
SureSure
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de pain de maïs et le beurre. Remuer pour mélanger et verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun moyen à foncé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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