Mélange de riz aux légumes

Mélange de riz aux légumes
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, le mélange de riz aux légumes pourrait être une formidable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Une portion contient 194 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 60 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 7 personnes. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des gousses d'ail, des granulés de bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 65% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de riz aux légumes , Mélange de riz aux légumes et Mélange de riz aux légumes .

Instructions

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Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, la sauce soja et le bouillon. Incorporer le riz. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons verts, le chou-fleur, le brocoli, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer les légumes et le thym au mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions7
Score de santé23
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