Mélange de Poivrons Rôtis
Un mélange de poivrons rôtis pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'ail, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Poivrons Arc-En-Ciel, Mélange D'Oignons Caramélisés Et De Poivrons, et Mélange Crémeux de Blettes Suisses et de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper les poivrons en deux; enlever les graines. (Pour les poivrons plus gros, couper à nouveau en deux dans le sens de la longueur.)
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons, les oignons, l'ail, l'huile et l'assaisonnement italien. Verser le mélange dans une casserole de 13 x 9 po.
Rôtir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le reste des ingrédients sauf le poivre moulu au fouet métallique.
Avant de servir, arroser le mélange d'huile sur les poivrons et les oignons; saupoudrer de poivre moulu.