Mélange de Légumes-Racines
Le mélange de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des brins de romarin, des navets et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Mélange de Légumes-Racines, Mélange de Légumes-Racines aux Choux de Bruxelles, et Mélange de Racines Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les bulbes des poireaux en réservant les parties vertes pour une autre utilisation.
Coupez les bulbes en morceaux de 1 1/2 pouce.
Retirer et jeter les frondes de fenouil et la couche extérieure de bulbe de fenouil.
Couper le fenouil en tranches.
Mélanger les bulbes de poireaux tranchés, le fenouil, les carottes et les 4 ingrédients suivants.
Placer dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces.
Ajouter les betteraves; saupoudrer les légumes de sel et de poivre.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant deux fois.