Mélange De Légumes Rôtis
Le mélange de légumes rôtis est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 recette avec 7 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de poivrons, de courge musquée, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Mélange De Légumes Verts Rôtis, Mélange De Légumes à La Courge Rôtie, et Mélange de Légumes Printaniers Rôtis au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les poivrons rouges, la courge, la patate douce et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre et les assaisonnements.
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober.
Transférer sur deux 15x10x1 pouces graissés. moules à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.