Mélange de Légumes de Printemps Rôtis
Le mélange de légumes de printemps rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Légumes de printemps au Marché Fermier avec Crevettes sauvages, Mélange de Légumes Rôtis, et Mélange de Légumes de Printemps Rôtis Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 204°. Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium.
Couper les haricots verts en deux.
Étaler sur la poêle préparée avec les carottes, les oignons, les poivrons et les brins de thym.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Fouetter ensemble l'ail, l'huile d'olive, le basilic, le paprika, le sel et le poivre dans un petit bol.
Verser le mélange sur les légumes et mélanger pour enrober uniformément. Rôtir pendant 20 minutes. À l'aide d'une spatule large, retournez les légumes. Rôtir jusqu'à tendreté, 15 à 25 minutes de plus.