Mélange Bloody Mary de l'Héritage d'Elizabeth

Mélange Bloody Mary de l'Héritage d'Elizabeth
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et boisson entière 30? Le mélange Bloody Mary d'Elizabeth pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Cette recette sert 35 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des tomates anciennes, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Tomates Bloody Mary Héritage, Tomate Bloody Mary Héritage, et Tomate Bloody Mary Héritage.

Instructions

1
Placer les tomates dans une cocotte et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pelures soient fanées et que la plupart des jus aient été libérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Four HollandaisFour Hollandais
2
Presser les tomates à travers une passoire fine en treillis métallique dans un bol moyen, en appuyant avec une cuillère en bois pour en extraire le jus; jeter les solides. Remettre le jus de tomate dans la marmite et incorporer la sauce Worcestershire et le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
3
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes).
4
Verser dans 2 (1 qt.) pots; refroidir 2 à 4 heures. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé7
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