Mélange à biscuits de base

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer un mélange à biscuits de base à la maison. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 651 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 55 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Mélange de base pour brownie , Mélange de base pour Bloody Mary et Mélange de base pour Bloody Mary .
Instructions
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger avec une cuillère.
Tamisez le mélange deux fois.
Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, car il se conserve bien plusieurs semaines à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.