Légumes Verts printaniers à la Vinaigrette Orange-Fenouil

Légumes Verts printaniers à la Vinaigrette Orange-Fenouil
Les légumes verts de printemps avec vinaigrette Orange-fenouil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 210 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez du zeste d'orange, des frondes de fenouil, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil, Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Fruits Mélangés, Légumes Verts Printaniers W. Vinaigrette Chocolat Blanc-Orange.

Instructions

1
Fouetter le jus d'orange, les échalotes, le thym, le zeste d'orange et le miel dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer progressivement l'huile, puis le fenouil et les frondes de fenouil. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Rewhisk avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
FenouilFenouil
MielMiel
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper la peau et la moelle blanche des oranges. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les segments orange de la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger les légumes verts assortis, les oignons verts et les noix grillées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
NoixNoix
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les segments d'orange et les ajouter à la salade. Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine