Légumes verts printaniers, fenouil et pommes

Spring greens, fenouil & apples est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jus de citron, des légumes verts de printemps, du bulbe de fenouil et des pommes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil, Salade de Fenouil Cru Mariné aux Radis, Carottes et Légumes Verts Printaniers, et Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole.
Ajouter les légumes verts printaniers, le fenouil et les pommes, assaisonner et faire sauter pendant 2 à 3 minutes pour flétrir les légumes.
Ajouter le jus de citron et cuire encore 1 min jusqu'à ce que tout soit cuit mais ait toujours une bonne bouchée.
Saupoudrer des frondes réservées et servir tout de suite.