Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Canneberges

Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Canneberges
Les légumes verts mélangés à la vinaigrette aux canneberges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'avocat, des légumes verts de printemps, du concentré de jus de canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette pour Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Myrtilles.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients de la vinaigrette à l'exception des canneberges au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol de service, mélanger tous les ingrédients de la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine