Légumes Verts Et Haricots Braisés

Légumes Verts Et Haricots Braisés
Les Légumes Verts Et Les Haricots Braisés sont un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 107 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots, de légumes non raffinés, d'eau utilisée pour blanchir les légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Braisés au Chou Vert et Jambon, Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Légumes Verts Braisés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine