Légumes Verts et Bacon Crémeux

Légumes Verts et Bacon Crémeux
Les verts de Collard crémeux et le bacon pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat d'accompagnement a 548 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Au Bacon, Légumes Verts Au Bacon, et Légumes Verts Au Bacon.

Instructions

1
Dans une grande marmite, ajouter l'eau et le bacon et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de chou par poignées, en remuant jusqu'à ce que chaque lot soit flétri avant d'en ajouter d'autres. Porter à ébullition et ajouter les oignons. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les collards soient très tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
OignonOignon
3
Retirer du feu et laisser refroidir, puis presser l'eau des collards jusqu'à ce qu'elle soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
4
Placer les collards sur une planche à découper et les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la chapelure sèche avec le parmesan, le persil haché, la sauge, l'ail et l'huile d'olive extra vierge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Beurrez généreusement une casserole peu profonde de 4 pintes. Dans un grand bol, mélanger les collards avec la crème et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les œufs jusqu'à homogénéité et répartir les collards dans la cocotte préparée. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer du four et saupoudrer les miettes de parmesan sur les collards. Remettre au four et cuire environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Préchauffez le gril et faites griller les pommes de terre à 10 pouces du feu jusqu'à ce que la garniture de mie de pain soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Servir chaud. A bon goût avec du poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé59
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