Légumes Verts d'Hiver à la Crème au Beurre Brun

Légumes Verts d'Hiver à la Crème au Beurre Brun
Les légumes verts d'hiver à la crème au beurre brun pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, de la crème épaisse, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Légumes verts d'hiver mélangés avec de la chapelure au beurre brun, Courge d'Hiver au Beurre Brun, et Crêpes aux Agrumes d'Hiver au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen, puis ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait dans un ruisseau en fouettant, puis ajouter l'échalote, le laurier et les grains de poivre et porter à ébullition en fouettant. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 5 minutes. Passer la sauce béchamel à travers un tamis à mailles fines dans un bol, jeter les solides et recouvrir de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
échaloteéchalote
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
3
Jeter les tiges et les côtes centrales des légumes verts, puis hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
NervureNervure
4
Cuire les lardons dans une grande casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais pas croustillants, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter, puis verser la graisse du pot et essuyer.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Chauffer les 1/2 restants de beurre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 2 minutes, puis cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Augmenter le feu à moyen-élevé, puis incorporer les légumes verts, 1 poignée à la fois, en laissant chaque poignée se flétrir avant d'ajouter ensuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Ajouter la béchamel, la crème, l'ail, les flocons de poivron rouge, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et faire bouillir, à découvert, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les verts et les verts soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
9
Incorporer les lardons, le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
1
* La sauce béchamel peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte de parchemin. Remuer avant utilisation.* Les légumes verts peuvent être hachés 1 jour à l'avance et réfrigérés dans un grand sac scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
Magazine