Légumes Verts D'Hiver Braisés Avec Pois Chiches, Oignons Et Ail

Légumes Verts D'Hiver Braisés Avec Pois Chiches, Oignons Et Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Légumes Verts D'hiver Braisés Avec Des Pois Chiches, Des Oignons Et De L'Ail. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 463 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Légumes Verts D'Hiver Et Aux Pois Chiches, Soupe Aux Légumes Verts D'Hiver Et Aux Pois Chiches, et Légumes Verts d'Hiver Braisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé100
Magazine