Légumes Verts Bouillis avec Des œufs de Canard en Conserve
Légumes Verts Bouillis avec des œufs de canard Conservés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 143 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'amarante, du bouillon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs à la coque avec des Croûtons chauds et des Légumes verts, Batu (Canard de Plaisance Conservé), et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez les verts d'amarante pour les tiges dures. Laver et réserver.
Épluchez les œufs de canard en conserve et coupez-les en 8 segments chacun.
Chauffer le wok à feu vif.
Ajouter l'huile et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter les verts d'amarante et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles soient fanées et que les tiges soient tendres.
Ajouter le bouillon ou l'eau et porter à ébullition.
Ajouter les œufs et faire bouillir pendant une minute jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en ajoutant du sel au goût.