Légumes Verts avec Vinaigrette au Cidre
Les légumes verts avec vinaigrette au cidre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez du sel et du poivre, des légumes verts, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts D'Automne À La Vinaigrette Au Cidre, Légumes Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le cidre de pomme à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le cidre de pomme réduit avec le vinaigre et l'échalote.
Incorporer la moutarde et l'huile au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les légumes verts et mélanger. Répartir la salade dans 10 assiettes et servir.