Légumes Verts avec Tomates Rôties et Parmesan

Les légumes verts avec des tomates rôties et du parmesan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 133 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du poivre, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Légumes Verts avec Betteraves Rôties et Pommes de Terre, Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel, et Betteraves Rôties et Petits Légumes Verts avec Vinaigrette Corinader et Pesto de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et 2 cuillères à soupe de vinaigrette balsamique sur un moule à gelée, bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ratatinés et rôtis. Laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Mélanger les tomates refroidies, les épinards et le mélange de roquette, ainsi que les 4 ingrédients suivants dans un grand bol, en mélangeant bien.
Ajouter le reste de la vinaigrette; bien mélanger pour enrober.