Légumes Rôtis au Tahini
Les légumes rôtis au Tahini sont un accompagnement pour 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du persil, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Rôtis à la Sauce Tahini, Légumes Rôtis à la Sauce Tahini au Citron, et Légumes Rôtis à la Sauce Tahini au Citron.
Instructions
Couper l'aubergine, les poivrons rouges, les courgettes et l'oignon en 1 pouce. morceaux.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le tahini, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Arroser les légumes; mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil avant de servir.