Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les légumes rôtis au marché pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de la patate douce, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Panzanella Fumée aux Légumes du Marché, Flétan Niçois Grillé aux Légumes du Marché, et Sauté De Légumes Du Marché Au Beurre Miso pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les pommes de terre, les patates douces, les carottes, les panais et les oignons rouges sur une plaque à pâtisserie épaisse et cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Oignon Rouge
Panais
Pomme
Carotte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre et mélanger pour enrober uniformément. Rôtir au four pendant 50 minutes, en retournant avec une spatule à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Four
4
Transférer dans un bol de service, arroser de beurre et saupoudrer de persil et de sel de mer feuilleté.