Légumes Rôtis au Cidre

Légumes Rôtis au Cidre
Les légumes rôtis au cidre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des panais, des champignons cremini, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis au Cidre, Légumes rôtis au Cidre, et Légumes Rôtis au Cidre de Coriandre.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les légumes dans deux petites rôtissoires. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la cassonade, l'huile et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur les légumes et mélanger pour bien enrober. Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Ajouter les champignons pendant les 10 dernières minutes, mélanger pour bien enrober et terminer la torréfaction. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé78
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