Légumes-Racines Rôtis Parfumés à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes-racines rôtis parfumés à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 7 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la patate douce, de l'huile végétale, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Rôtis À La Vinaigrette À L'Orange Sanguine, Légumes-Racines Rôtis à l'Orange, Au Gingembre Et au Curcuma, et Poules De Cornouailles Et Légumes Rôtis Parfumés Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; mélanger. Disposer les légumes en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes; remuer deux fois.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Verser sur les légumes; mélanger doucement.
Cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.