Légumes marinés : Verdure en Scapece

Légumes marinés : Verdure en Scapece
Légumes marinés: La verdure en Scapece est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 125 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, de poivrons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 59 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Des recettes similaires sont Légumes marinés : Verdure en Scapece, Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée, et La Verdure à Forno.

Instructions

1
Saupoudrer les tranches d'aubergines de sel et disposer en une seule couche. Couvrir avec des poids de cuisine ou des assiettes pondérées et laisser reposer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
2
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les tranches d'aubergines d'huile d'olive et les faire griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les tranches de poivron d'huile d'olive et cuire le côté peau vers le bas pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies et cloquées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
5
Badigeonner les tranches de courgettes d'huile d'olive et les faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les anchois et les herbes, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange sur les légumes chauds et couvrir immédiatement de papier d'aluminium. Mariner toute la nuit, à couvert mais à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine