Légumes Marinés Rapides
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et hors d'œuvre végétarien lacto ovo? Les légumes marinés rapides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 100 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du maïs miniature, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes Marinés Rapides, Salade Marinée Rapide, et Pain Soda Rapide Rapide Rapide.
Instructions
Placer le brocoli, le chou-fleur et les carottes dans un grand panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Placer le panier dans de l'eau glacée pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient refroidis; bien égoutter.
Placez les légumes dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les tomates, le maïs et les olives. Dans un grand bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le xérès ou le bouillon, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Retourner le sac pour enrober; verser la salade dans un bol de service.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier Brut (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier Brut (Fendu)]()
Laurent-Perrier Brut (Fendu)
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style de la Maison: délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 Crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après avoir vieilli pendant plus de trois ans ,la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et un bon équilibre en bouche. Parfait à l'apéritif, il se marie aussi très bien avec la nourriture.