Légumes Grillés à la Vinaigrette Balsamique
Légumes grillés avec Vinaigrette Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 93 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez des courgettes, des oignons, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes Rôtis à la Vinaigrette Balsamique au Miel, Steak de Flanc Poêlé avec Légumes Sautés et Vinaigrette Balsamique Rapide, et Légumes Balsamiques Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger les tomates et les 5 ingrédients suivants (tomates à travers le chou frisé) dans un bol. Répartir uniformément la vinaigrette balsamique et le mélange de légumes entre 2 grands sacs en plastique zippés. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant les sacs de temps en temps.
Retirer les légumes des sacs; réserver la marinade. Préparer le gril.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en badigeonnant de la marinade réservée.