Légumes Grillés à la Vinaigrette Balsamique

Légumes Grillés à la Vinaigrette Balsamique
Légumes grillés avec Vinaigrette Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 93 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Si vous avez des courgettes, des oignons, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Légumes Rôtis à la Vinaigrette Balsamique au Miel, Steak de Flanc Poêlé avec Légumes Sautés et Vinaigrette Balsamique Rapide, et Légumes Balsamiques Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les tomates et les 5 ingrédients suivants (tomates à travers le chou frisé) dans un bol. Répartir uniformément la vinaigrette balsamique et le mélange de légumes entre 2 grands sacs en plastique zippés. Sceller; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant les sacs de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette BalsamiqueVinaigrette Balsamique
LégumeLégume
TomateTomate
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Retirer les légumes des sacs; réserver la marinade. Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
4
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées4 Côtelettes De Porc (8 Onces), Coupées En Deux Et Finement Pilées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé88
Magazine