Légumes grillés au Couscous Israélien grillé

Les légumes grillés avec du couscous israélien grillé pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 247 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Légumes grillés au Couscous Israélien grillé, Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, et Poisson Grillé Au Pilaf De Couscous Israélien Et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût.
Préchauffer le gril. Mélanger les courgettes, les courges jaunes et les poivrons avec la moitié de la vinaigrette dans un grand bol, puis laisser mariner 5 minutes.
Faire griller la moitié des légumes habillés sur une grille huilée d'une poêle à griller de 5 à 7 pouces du feu, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 16 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper, puis griller le reste des légumes habillés de la même manière. Une fois refroidis, coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Pendant que les légumes grillent, faire revenir l'oignon dans le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis ajouter le couscous et faire sauter, en remuant, 2 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le couscous soit tout juste tendre, 8 à 10 minutes. Incorporer les légumes grillés, le basilic, le reste de la vinaigrette, saler et poivrer au goût.
Servir à température ambiante.