Légumes Grillés

Les légumes grillés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de romarin, des aubergines japonaises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, et Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une poêle à feu moyen-vif ou préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner les légumes avec 1/4 tasse d'huile pour enrober légèrement.
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre. Travailler par lots, faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 à 10 minutes pour les poivrons; 7 minutes pour les courges jaunes, les courgettes, les aubergines et les champignons; 4 minutes pour les asperges et les oignons verts. Disposer les légumes sur un plateau. La clé pour obtenir ces bonnes marques de gril est de ne pas déplacer les légumes trop fréquemment une fois qu'ils ont été placés sur le gril chaud.
Pendant ce temps, fouetter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre balsamique, l'ail, le persil, le basilic et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Saler et poivrer au goût.
Arroser le mélange d'herbes sur les légumes.
Servir les légumes, chauds ou à température ambiante.