Légumes Grillés

Légumes Grillés
Les légumes grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion contient 732 calories, 15g de protéines, et 52g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons verts, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, et Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Mélanger l'huile d'olive avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Épluchez les tranches extérieures des aubergines et des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
4
Déposer les légumes sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placer les légumes sur la poêle à griller, en les retournant une seule fois, jusqu'à ce que tout soit marqué de rayures sombres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Une fois terminé, transférer sur un grand plateau.
7
Suggestions de service: Salade de Couscous et Pesto au Yaourt, les recettes suivent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
YogourtYogourt
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Dans une casserole, mélanger le bouillon, l'eau, 1/4 tasse de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile, porter le mélange à ébullition et incorporer le couscous. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser reposer le couscous pendant 5 minutes. Peluchez le couscous à la fourchette et laissez-le refroidir dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BouillonBouillon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Dans un très grand bol, mélanger les morceaux de concombre, les dés de tomate, l'oignon vert, le reste de 1/3 tasse d'huile, le reste de 1/4 tasse de jus de citron et le sel, au goût, et laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le couscous, bien mélanger la salade et laisser refroidir, à couvert, pendant 1 heure. La salade peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Servir la salade garnie de tranches de concombre et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ConcombreConcombre

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possible6 feuilles extérieures d'un grand radicchio6 feuilles extérieures d'un grand radicchio1concombre sans pépins, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, plus des tranches de concombre pour la garniture (environ 1 tasse en dés)concombre sans pépins, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, plus des tranches de concombre pour la garniture (environ 1 tasse en dés)21 litre de lait entier, à température ambianteaubergines, extrémités coupées et jetées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseuraubergines, extrémités coupées et jetées, coupées en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches emballéesfeuilles de basilic fraîches emballées2gousses d'ailgousses d'ail1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais791 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt natureyogourt nature8tomates prunes, épépinées et coupées en dés de 1/4 de pouce, plus des tranches de tomates pour la garniture (environ 1 tasse en dés)tomates prunes, épépinées et coupées en dés de 1/4 de pouce, plus des tranches de tomates pour la garniture (environ 1 tasse en dés)1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en quartierspoivron rouge, fourré, épépiné et coupé en quartiers1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre1771 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote finement hachéeéchalote finement hachée1181 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron21 litre de lait entier, à température ambiantecourge jaune, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseurcourge jaune, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur31 litre de lait entier, à température ambiantecourgettes, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes, extrémités coupées et jetées, tranchées dans le sens de la longueur en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé72
Magazine