Les légumes grillés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion contient 732 calories, 15g de protéines, et 52g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons verts, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Espadon Grillé sur Légumes d'Été Grillés, et Légumes Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
2
Mélanger l'huile d'olive avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
3
Épluchez les tranches extérieures des aubergines et des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
4
Déposer les légumes sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placer les légumes sur la poêle à griller, en les retournant une seule fois, jusqu'à ce que tout soit marqué de rayures sombres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
6
Une fois terminé, transférer sur un grand plateau.
7
Suggestions de service: Salade de Couscous et Pesto au Yaourt, les recettes suivent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Yogourt
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Dans une casserole, mélanger le bouillon, l'eau, 1/4 tasse de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile, porter le mélange à ébullition et incorporer le couscous. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser reposer le couscous pendant 5 minutes. Peluchez le couscous à la fourchette et laissez-le refroidir dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Bouillon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
9
Dans un très grand bol, mélanger les morceaux de concombre, les dés de tomate, l'oignon vert, le reste de 1/3 tasse d'huile, le reste de 1/4 tasse de jus de citron et le sel, au goût, et laisser reposer le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Concombre
Oignons Verts
Tomate
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter le couscous, bien mélanger la salade et laisser refroidir, à couvert, pendant 1 heure. La salade peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée à couvert et au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Servir la salade garnie de tranches de concombre et de tomates.