Légumes Glacés
Les légumes glacés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés carottes, du vinaigre, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Légumes Glacés au Soja, Légumes-Racines Glacés, et Légumes-Racines Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Coupez les extrémités de la tige et coupez un X peu profond sur le fond.
Cuire à la vapeur les choux de Bruxelles et les carottes dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Cuire la cassonade et les 3 ingrédients suivants dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à caraméliser.
Ajouter l'oignon; cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit glacé et tendre.
Ajouter les choux de Bruxelles, les carottes et le maïs en poudre; cuire, en remuant doucement, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.