Légumes frits à l'ail
Les légumes "frits" à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce au raifort, de blancs d'œufs, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Pâtes à l'ail aux légumes mélangés, Orzo à l'Ail aux Légumes Rôtis, et Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de tomates sur du papier absorbant; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et laisser reposer 5 minutes.
Placer les tomates, les courgettes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Saupoudrer uniformément d'assaisonnement créole et de fécule de maïs; agiter pour éliminer l'excès.
Mélanger la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol peu profond.
Fouetter 3 blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Trempez la moitié des légumes dans les blancs d'œufs en égouttant l'excès. Draguer les légumes, par lots, dans un mélange de chapelure. Répétez la procédure avec le reste des blancs d'œufs, des légumes et du mélange de chapelure.
Disposer les légumes sur des grilles enduites d'aérosol de cuisson; placer les grilles sur des casseroles doublées de papier d'aluminium. (Ne pas chevaucher les légumes.)
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir immédiatement avec une sauce au raifort.