Légumes et Poulet à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes et le poulet à la sauce à la crème. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des poivrons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Légumes dans une Sauce à la Crème Sure, Poulet Grillé et Légumes à la sauce Chimichurri, et Poulet et Légumes dans une sauce Aigre-Douce Piquante.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les morceaux de poulet et les rondelles d'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sel et poivre au goût.
Ajouter les champignons tranchés et le poivron et continuer à faire sauter pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter 1/2 de l'ail, 1/2 de la coriandre et 1/2 des flocons de poivre et remuer jusqu'à mélange.
Ajouter l'autre 1/2 des flocons d'ail, de coriandre et de chili, puis ajouter la crème sure et bien mélanger.
Ajouter la relish de hamburger et faire revenir encore 5 à 10 minutes.
Laisser refroidir et servir.