Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes de fin d'été avec l'Aïoli. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 201 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron frais, de pommes de terre fingerling, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Succotash de Fin d'Été, et Succotash de Fin d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Blanchir les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter, plonger dans un bol de glace et d'eau, puis égoutter à nouveau et sécher sur un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Vermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Mélanger les pommes de terre et les courges séparément avec 2 c. à soupe. huilez chacun, du sel de mer et environ les deux tiers des brins de thym. Rôtir séparément en une seule couche sur des plaques à pâtisserie cerclées jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes pour les courgettes et 20 à 25 minutes pour les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Couteau à éplucher
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Préparer l'aïoli: Dans un bol, fouetter l'œuf avec une pincée de sel de mer fin et le vinaigre jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer Fin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Aïoli
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Incorporer progressivement l'huile restante dans 1 tasse, goutte à goutte pour les 1/4 de tasse environ (jusqu'à ce que le mélange soit émulsionné), puis en un mince filet jusqu'à ce que l'aïoli soit agréable et épais; vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'huile. Vous pouvez également faire tourner l'œuf, le sel et le vinaigre dans un mélangeur, puis arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Aïoli
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Biscuits Oreo Hachés
7
Saupoudrer l'ail avec 1/2 c. à thé. sel de mer fin. Émincer avec un couteau de chef, puis utiliser le côté de la lame pour écraser l'ail en une pâte. Incorporer la pâte d'ail dans la mayonnaise. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
8
Disposer les légumes cuits et crus sur un grand plat ou une longue planche, garnir du reste des brins de thym et servir avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé