Légumes d'automne Trempés
Les légumes d'automne trempés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 2 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du jus de citron, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Légumes d'Automne, Chileatole Rouge aux Légumes d'automne, et Légumes d'Automne Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes et les navets. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger le reste des ingrédients; arroser sur les légumes et mélanger légèrement.