Légumes d'hiver cuits à la vapeur

Légumes d'hiver cuits à la vapeur
Les légumes d'hiver à la vapeur nécessitent environ 25 minutes de préparation. Cet accompagnement contient 145 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne est destinée à 6 personnes et coûte 0,66 $ la portion . Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de panais, de raifort, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 65 % , ce qui est un excellent résultat. Les légumes d'hiver rôtis à la vinaigrette balsamique , une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , et la poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca vapeur sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les légumes dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Placer dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les légumes et remuer pour bien les enrober. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, le vinaigre, le raifort et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur les légumes et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé16
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