Légumes Cuits au Four Panés aux Pommes De Terre
Les légumes cuits au four panés aux pommes de terre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 169 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de parmesan, d'œufs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Scampis De Poulet Panés Aux Légumes, Galette de Porc “Panée” Paléo avec Sauce Paysanne Paléo et Légumes Rôtis, et Morue Panée Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400°. Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray antiadhésif. Battre légèrement le produit à base d'œufs dans un petit bol.
Mélanger les bourgeons de pommes de terre, le fromage, la poudre d'ail et la margarine dans un petit bol séparé jusqu'à ce qu'ils soient friables. Tremper les légumes dans le produit à base d'œufs; enrober du mélange de pommes de terre.
Placer les morceaux de légumes à 1 pouce de distance sur la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et que les légumes soient tendres.
Servir avec une trempette de vinaigrette ranch si désiré.