Légumes Chunky aux Fusilli

Légumes Chunky aux Fusilli
Légumes Chunky avec Fusilli est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 445 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des olives importées, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Soupe, Deux Façons: Légumes en Morceaux et Crème De Légumes, Fusilli Col Buco aux Légumes de Printemps Braisés, et Sauce pour pâtes épaisse avec plus de légumes que de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 6 pintes, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les câpres et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré. Incorporer les tomates et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
AilAil
PimentPiment
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les pâtes, les olives, l'origan et le basilic. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OliveOlive
BasilicBasilic
PâtePâte
6
Servir avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine