Légumes Chunky aux Fusilli
Légumes Chunky avec Fusilli est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 445 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des olives importées, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Une Soupe, Deux Façons: Légumes en Morceaux et Crème De Légumes, Fusilli Col Buco aux Légumes de Printemps Braisés, et Sauce pour pâtes épaisse avec plus de légumes que de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 6 pintes, cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter et réserver.
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les câpres et l'ail; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit doré. Incorporer les tomates et le piment.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les pâtes, les olives, l'origan et le basilic. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.