Lunes de Caviar

Lunes de Caviar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Caviar Moons. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 40 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 17 calories. Si vous avez du caviar, de la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Lunes de Date, et Lunes d'Argent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le pain de beurre fondu et découper 40 lunes. Disposer les côtés beurrés vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir les toasts garnis de crème sure et de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CaviarCaviar
4
Note des cuisiniers
5
Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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