Luffa cuit à la vapeur à l'Ail et à l'Huile de Piment

La recette de Luffa Cuit à la vapeur avec de l'ail et de l'huile de piment est prête dans environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 46 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des piments, du sucre, du bouillon de viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Gombo cuit à la vapeur à l'ail et au poivre, et Frites de Patates Douces au Curry Cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau tranchant, épluchez uniquement les crêtes de la luffa, en laissant des bandes de peau verte. Si la luffa est plus âgée que son âge idéal et que la peau semble dure, enlevez toute la peau.
Couper la luffa en deux dans le sens de la longueur.
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition à feu vif. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 3 cuillères à soupe.
Placez les tranches de luffa dans un bol peu profond de 9 pouces.
Saupoudrer le luffa d'huile de sésame, de sel, de sucre et de poivre. Incorporer bien le mélange de bouillon réduit.
Placez la plaque dans un cuiseur vapeur ou un wok et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que la luffa soit à peine tendre et perce facilement avec la pointe du couteau, 5 à 8 minutes.
Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail et les piments en remuant jusqu'à ce que l'ail devienne brun clair.
Arroser l'ail chaud et l'huile de piment sur la luffa cuite.