Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon

La recette De Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de saucisse de luganeya, de moutarde de dijon, d'accompagnement d'une lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Saucisse Italienne Avec Brocoli et Chou Frisé (Ou Chou Frisé).
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans une grande casserole à spaghettis, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ajouter l'ail et la saucisse Luganeya et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun clair moyen.
Ajouter les collards et mélanger la saucisse et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver dans un endroit chaud.
Dans un mélangeur, placer l'estragon, le vinaigre, les oignons verts et le Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser le mélangeur allumé et arroser d'huile d'olive extra vierge pour former une belle émulsion verte.
Verser dans une bouteille à gicler et réserver.
Retirer la peau et les os de la lotte et bien assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner légèrement d'huile et placer le côté peau vers le bas sur la partie la plus chaude du barbecue. Laisser refroidir de 7 à 8 minutes sur la face avant, retourner et cuire de 4 à 7 minutes de l'autre côté, en faisant cuire.
Retirer et couper en tranches de 1/2 pouce. Répartir le mélange de collard dans 4 assiettes, déposer 2 ou 3 tranches de lotte sur les légumes verts et arroser de vinaigrette à l'estragon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.