Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon

Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon
La recette De Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de saucisse de luganeya, de moutarde de dijon, d'accompagnement d'une lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Saucisse Italienne Avec Brocoli et Chou Frisé (Ou Chou Frisé).

Instructions

1
Préchauffer le barbecue à feu vif.
2
Dans une grande casserole à spaghettis, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'ail et la saucisse Luganeya et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun clair moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les collards et mélanger la saucisse et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
5
Dans un mélangeur, placer l'estragon, le vinaigre, les oignons verts et le Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser le mélangeur allumé et arroser d'huile d'olive extra vierge pour former une belle émulsion verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
émulsionémulsion
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser dans une bouteille à gicler et réserver.
7
Retirer la peau et les os de la lotte et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
LotteLotte
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
8
Badigeonner légèrement d'huile et placer le côté peau vers le bas sur la partie la plus chaude du barbecue. Laisser refroidir de 7 à 8 minutes sur la face avant, retourner et cuire de 4 à 7 minutes de l'autre côté, en faisant cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Retirer et couper en tranches de 1/2 pouce. Répartir le mélange de collard dans 4 assiettes, déposer 2 ou 3 tranches de lotte sur les légumes verts et arroser de vinaigrette à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LotteLotte
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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