Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise

Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce aux Raisins Rouges Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 8 et coûte 8,89 per par portion. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de sauce worcestershire, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée, et Foie Gras Poêlé Au Navet Braisé Et Sauce Au Xérès.
Instructions
Faire bouillir les deux bouillons jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1 tasse. Réserver.
Porter le vin et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une autre casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 11/2 tasses, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raisins dans un petit bol; ajouter les cerises aux raisins.
Ajouter le bouillon réduit au sirop de raisin. Faire bouillir jusqu'à réduction à 3/4 tasse, environ 10 minutes. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir les fruits et la base de sauce séparément et réfrigérer.
Badigeonner le veau d'huile d'olive.
Saupoudrer d'herbes hachées partout. Envelopper le veau dans du plastique; refroidir toute la nuit.
Placer la grille juste au-dessous du centre du four; préchauffer à 425 °F.
Saupoudrer le veau de sel et de poivre; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 14 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le veau, côté gras vers le bas. Saisir jusqu'à coloration brune, environ 4 minutes. Retourner; saisir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 4 minutes.
Placer la poêle au four. Rôtir le veau jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 135 °F à 140 °F, environ 25 minutes.
Transférer sur le plateau. Tente avec du papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Réserver la poêle.
Pendant ce temps, séparer les tranches de foie gras dans une assiette pour les porter à température ambiante.
Incliner la poêle réservée; retirer la graisse des jus à l'aide d'une cuillère.
Ajouter le jus à la base de la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère, environ 3 minutes.
Ajouter les raisins et les cerises; chauffer 1 minute.
Couper le veau en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposer sur des assiettes. Garnir de foie gras, le cas échéant, et de sauce.
Garnir les assiettes de brins de romarin et de thym.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.