Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima

Longe de Veau de Pâques à la Purée de Fenouil-Haricots de Lima
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de veau de Pâques avec la purée de Fenouil et de haricots de Lima. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 794 calories, 75g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des graines de fenouil, du zeste de citron, des bulbes de fenouil coupés en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Purée de Haricots de Lima, Purée de Haricots de Lima aux Olives et Pecorino Rasé, et Gigot d'Agneau Rôti à la Menthe, à l'Ail et à la Purée de Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les limas de 4 pouces d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure, puis ajouter de l'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le fenouil haché, l'oignon et le zeste de citron. Faire bouillir à feu modérément élevé pendant 15 minutes, en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots de lima et le fenouil deviennent une purée épaisse et crémeuse, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Haricots De LimaHaricots De Lima
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Assaisonner le rôti de veau de sel et de poivre et le déposer, côté gras vers le bas, sur une grille placée dans une rôtissoire moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Étaler la moitié de la crème de moutarde sur le veau et garnir de la moitié des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
CrèmeCrème
VeauVeau
6
Mettez le rôti au four, réduisez la température à 300 et faites rôtir pendant 45 minutes. Retournez délicatement le côté gras de veau vers le haut; étalez avec le reste de la crème de moutarde et garnissez des feuilles de sauge restantes. Rôtir le veau pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
CrèmeCrème
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti de veau sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
8
Incorporer les graines de fenouil moulues dans la purée de fenouil-lima. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez la ficelle de cuisine et coupez la viande en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
FenouilFenouil
GraineGraine
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Transférer le veau dans des assiettes et déposer la purée de fenouil-lima à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
VeauVeau
10
Garnir des frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé87
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