Longe de Porc Saumurée avec Compote d'Oignons, de Raisins Secs et d'ail

Longe de Porc Saumurée avec Compote d'Oignons, de Raisins Secs et d'ail
La Longe de Porc Saumurée avec de l'oignon, du raisin sec et de la compote d'ail est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, des graines de coriandre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Porter à frémir à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu. Refroidir à température ambiante.
3
Transférer la saumure dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le porc (poids du porc avec l'assiette à garder sous la surface). Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Égoutter le porc. Remettre le porc dans un bol; couvrir d'eau (poids du porc avec l'assiette). Faire tremper à température ambiante 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Égoutter le porc. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Transférer sur une grille dans une grande rôtissoire. Frottez le porc avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Saupoudrer d'herbes fraîches, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
10
Saupoudrer de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 150 ° F, environ 1 heure 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes.
13
Couper le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Servir avec de la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine