Longe de Porc Saumurée avec Compote d'Oignons, de Raisins Secs et d'ail

La Longe de Porc Saumurée avec de l'oignon, du raisin sec et de la compote d'ail est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, des graines de coriandre, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Gingembre et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole lourde. Porter à frémir à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Retirer du feu. Refroidir à température ambiante.
Transférer la saumure dans un très grand bol.
Ajouter le porc (poids du porc avec l'assiette à garder sous la surface). Couvrir; réfrigérer toute la nuit.
Égoutter le porc. Remettre le porc dans un bol; couvrir d'eau (poids du porc avec l'assiette). Faire tremper à température ambiante 2 heures.
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 350 °F.
Égoutter le porc. Séchez.
Transférer sur une grille dans une grande rôtissoire. Frottez le porc avec de l'huile.
Saupoudrer d'herbes fraîches, en appuyant pour adhérer.
Saupoudrer de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 150 ° F, environ 1 heure 40 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec de la compote.