Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre

Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre
Longe de Porc Rôtie et Pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion contient 760 calories, 73g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Longe De Porc Rôtie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 1/4 tasse d'huile, l'ail, le beurre, la sauge et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Frotter le mélange d'herbes sur le porc. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.) Couvrir le porc de papier d'aluminium et le rôtir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Répartir 1/4 tasse d'huile restante entre 2 grosses poêles lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Diviser les pommes de terre entre les poêles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées mais pas tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
8
Transférer les pommes de terre dans une rôtissoire avec du porc. Mélanger les pommes de terre avec le jus de la poêle. Continuer à rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le porc soit brun, que les pommes de terre soient tendres et que les jus soient légèrement réduits, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placer le porc au centre du grand plateau. Entourez de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
10
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Déposer la graisse sur le dessus du jus et jeter.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
11
Verser le jus sur le porc et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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