Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre
Longe de Porc Rôtie et Pommes de terre est un sans gluten plat principal. Une portion contient 760 calories, 73g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre, Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, et Longe De Porc Rôtie.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter 1/4 tasse d'huile, l'ail, le beurre, la sauge et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Saupoudrer de sel et de poivre. Frotter le mélange d'herbes sur le porc. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.) Couvrir le porc de papier d'aluminium et le rôtir pendant 2 heures.
Répartir 1/4 tasse d'huile restante entre 2 grosses poêles lourdes.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif. Diviser les pommes de terre entre les poêles.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées mais pas tendres, environ 15 minutes.
Transférer les pommes de terre dans une rôtissoire avec du porc. Mélanger les pommes de terre avec le jus de la poêle. Continuer à rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le porc soit brun, que les pommes de terre soient tendres et que les jus soient légèrement réduits, environ 40 minutes.
Placer le porc au centre du grand plateau. Entourez de pommes de terre.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Déposer la graisse sur le dessus du jus et jeter.
Verser le jus sur le porc et les pommes de terre.