Longe de porc rôtie avec saucisses, farce au pain de maïs
La longe de porc rôtie avec saucisses, farce au pain de maïs est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 711 calories . Pour 2,81 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de pépins de raisin, du pain de maïs, de la crème épaisse et de l'oignon. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 % . La longe de porc rôtie avec farce aux pommes, oignons et prunes séchées , le filet de porc rôti au poivre citronné avec farce au pain de maïs et le filet de porc rôti au poivre citronné avec farce au pain de maïs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et les oignons.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Dans la même poêle, ajouter la chair à saucisse et cuire jusqu'à ce que toute la saucisse ait changé de couleur et soit cuite, environ 5 minutes.
Ajoutez le pain de maïs et les herbes fraîches et poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement.
Une fois refroidi, ajoutez les blancs d'œufs battus, la crème épaisse et le beurre fondu et mélangez. Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Faites une coupe à 1/4 de pouce du haut de la longe sur toute la longueur et roulez la coupe de porc en même temps, cela vous donnera un morceau de viande plat (si vous le rouliez, cela ressemblerait à c'était le cas avant de le couper). Étalez uniformément la farce sur la longe de porc aplatie, puis remettez-la dans sa forme originale.
Attachez-les avec de la ficelle de boucher, de sorte que la longe soit nouée tous les 1 à 2 pouces. Réfrigérer environ 1 heure pour reposer et raffermir un peu.
Préchauffer le four à 400 degrés F. À l'aide d'une grande poêle à feu vif, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin restantes et saisir la longe de porc entière jusqu'à ce qu'elle soit entièrement dorée, puis transférer la poêle au four et cuire au four pendant 15 à 17 minutes. . Réduisez le feu à 350 degrés F.
Vérifiez la température du porc après 10 minutes, car certains fours cuisent plus vite que d'autres et nous ne voulons pas que la viande soit trop cuite. La longe doit être retirée du four lorsqu'elle atteint une température interne de 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Transférer la longe sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Il continuera à cuire et atteindra une température interne de 145 degrés F. Tranchez le porc et disposez-le sur un plat de service pour servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.