Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Ail

La longe de porc rôtie avec des Choux de Bruxelles, des échalotes et de l'ail pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure grossière, de moutarde de Dijon, de moutarde granuleuse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes., Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes, et Choux De Bruxelles Aux Échalotes, Ail Et Tomates Séchées " ba pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la marinade: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, le zeste et le jus d'un des citrons, le vin blanc, le thym frais et le beurre.
Mettez la longe de porc directement dans le mélange, en la lissant sur la viande comme une pâte. Réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, retirez la poêle de la chaleur directe.
Retirer la longe de porc du bol, en laissant tout excès de mélange de moutarde.
Réserver le mélange de moutarde. Assaisonnez la viande de tous les côtés avec du sel et placez délicatement la longe de porc dans l'huile chaude.
Remettez la poêle sur le feu et faites dorer le porc, sans le déplacer, pendant 3 minutes. Utilisez une paire de pinces de cuisine (ou deux grandes cuillères) pour faire tourner doucement (mais fermement) le porc d'un 1/4 de tour dans l'huile. Répétez ce processus en retournant le porc toutes les 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les gousses d'ail, les choux de Bruxelles et les échalotes dans un bol avec le reste de l'huile d'olive et le vin blanc. Assaisonner avec le sel et les flocons de piment.
Placez les légumes uniformément dans le fond de la rôtissoire. Lorsque le porc est doré de tous les côtés, retirez-le de la poêle et placez-le sur une grille dans la rôtissoire. Veillez à disperser les légumes afin que la chaleur du four puisse circuler autour et sous le porc pendant la cuisson.
Verser le reste de la marinade sur le porc.
Placer la rôtissoire au centre du four et cuire pendant 35 à 45 minutes. Testez la température au centre de la longe.
En cas de sous-cuisson, cuire de 5 à 10 minutes supplémentaires et tester à nouveau.
Retirez le porc de la poêle et laissez-le "reposer" pendant 10 minutes.
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Mettez le feu à doux et ajoutez le vinaigre de xérès, le zeste et le jus de citron restants. Mélanger pour mélanger avec les légumes. Goûtez pour l'assaisonnement, puis saupoudrez de chapelure.
Placez le porc au centre d'un plat (tranché ou entier) et versez les légumes et le liquide de cuisson sur le dessus.