Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Ail

Longe de Porc Rôtie aux Choux de Bruxelles, Échalotes et Ail
La longe de porc rôtie avec des Choux de Bruxelles, des échalotes et de l'ail pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 184 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure grossière, de moutarde de Dijon, de moutarde granuleuse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe De Porc Rôtie Aux Herbes Avec Choux De Bruxelles, Fenouil, Pommes., Choux de Bruxelles au Bacon, Ail et Échalotes, et Choux De Bruxelles Aux Échalotes, Ail Et Tomates Séchées " ba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde à l'ancienne, le zeste et le jus d'un des citrons, le vin blanc, le thym frais et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Mettez la longe de porc directement dans le mélange, en la lissant sur la viande comme une pâte. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer, retirez la poêle de la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer la longe de porc du bol, en laissant tout excès de mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Réserver le mélange de moutarde. Assaisonnez la viande de tous les côtés avec du sel et placez délicatement la longe de porc dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Remettez la poêle sur le feu et faites dorer le porc, sans le déplacer, pendant 3 minutes. Utilisez une paire de pinces de cuisine (ou deux grandes cuillères) pour faire tourner doucement (mais fermement) le porc d'un 1/4 de tour dans l'huile. Répétez ce processus en retournant le porc toutes les 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Pendant ce temps, mélanger les gousses d'ail, les choux de Bruxelles et les échalotes dans un bol avec le reste de l'huile d'olive et le vin blanc. Assaisonner avec le sel et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Placez les légumes uniformément dans le fond de la rôtissoire. Lorsque le porc est doré de tous les côtés, retirez-le de la poêle et placez-le sur une grille dans la rôtissoire. Veillez à disperser les légumes afin que la chaleur du four puisse circuler autour et sous le porc pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Verser le reste de la marinade sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1
Placer la rôtissoire au centre du four et cuire pendant 35 à 45 minutes. Testez la température au centre de la longe.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
En cas de sous-cuisson, cuire de 5 à 10 minutes supplémentaires et tester à nouveau.
3
Retirez le porc de la poêle et laissez-le "reposer" pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Mettez le feu à doux et ajoutez le vinaigre de xérès, le zeste et le jus de citron restants. Mélanger pour mélanger avec les légumes. Goûtez pour l'assaisonnement, puis saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Goya SazonGoya Sazon
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Placez le porc au centre d'un plat (tranché ou entier) et versez les légumes et le liquide de cuisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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